AFPقال الأرجنتيني جيراردو "تاتا" مارتينو، مدرب فريق إنتر ميامي، عقب الفوز على دي سي يونايتد بهدف دون رد في الوقت بدل الضائع بالدوري الأمريكي لكرة القدم، إن النتيجة لا تعكس ما رأيناه بالملعب وأن التعادل هو ما "كان ينبغي أن يكون".
وصرّح المدرب خلال المؤتمر الصحفي الرسمي عقب مواجهة الجولة الـ14 بالبطولة: "أعتقد أن التعادل السلبي كان يجب أن يكون هو نتيجة المباراة".
ويرى مارتينو أن نتيجة الفوز كانت "نتاجًا للفردية" للاعب الإكوادوري ليوناردو كامبانا الذي أحرز هدف الفوز في الدقيقة (90+4).
وأوضح المدرب الأرجنتيني أنه قبل لحظات من تسجيل هدف الفوز أنقذ حارسه دريك كالندر الفريق من هدف بعد تسديدة قوية من اللاعب الكولومبي كريستيان داخومي، حيث قال "كان من الممكن أن نخسر المباراة".
وأضاف مارتينو: "أعتقد أن التعادل كانت نتيجة جيدة لأن دي سي يونايتد -كما نحن- أيضا لم يقدم الكثير في تلك المباراة. لم نكن جيدين وافتقدنا للديناميكية في تمرير الكرة".
قد يعجبك أيضاً



