إعلان
إعلان
main-background

مارادونا يعرض تخفيض راتبه

dpa
04 أبريل 202009:43
مارادونا EPA

قال جابرييل بليجرينو، رئيس نادي خيمناسيا لابلاتا الأرجنتيني، إن أسطورة كرة القدم دييجو مارادونا عرض تقليص راتبه، خلال أزمة وباء "كورونا"، لمساعدة الفريق الذي يصارع الهبوط.

وتوقفت كرة القدم الأرجنتينية لأجل غير مسمى، منذ 17 آذار/مارس الماضي، وتتناقش أندية دوري الدرجة الأولى بشأن تخفيض رواتب اللاعبين والمدربين، للتعامل مع التأثير الاقتصادي للوباء.

وأوضح بليجرينو، في تصريحات لموقع "سيلوسبورتس" الأرجنتيني: "تبادلنا الرسائل، وكان مارادونا من أوائل من أشاروا إلى إمكانية إعادة النظر في رواتبهم، إذا كان هذا ضروريا، لأنه كان يريد هذا".

وتولى مارادونا (59 عاما) تدريب الفريق في أيلول/سبتمبر الماضي، بينما ينتهي عقده في 22 آب/أغسطس المقبل.

لكن بليجرينو يرى أن مارادونا، سيواصل العمل لما بعد ذلك التاريخ.

وقال: "مارادونا لا ينظر متى ينتهي تعاقده، إنه في المنزل حاليا، لكنه يرغب في العودة لعمله بعد انتهاء الأزمة".

وعن كيفية تعامل مارادونا مع العزل، أجاب: "دييجو بخير، ويهتم بنفسه لأنه يدرك أنه في الفئة العمرية المهددة بالخطر، لكنه يتعامل مع الأمر بأفضل طريقة ممكنة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان