إعلان
إعلان
main-background

مارادونا يبعث برسالة طمأنة للجماهير

dpa
28 يونيو 201803:44
مارادوناReuters

أكد نجم الكرة الأرجنتينية السابق، دييجو إرماندو مارادونا، أنه أصبح في حالة صحية جيدة بعد المتاعب التي واجهها يوم الثلاثاء الماضي، مشير إلى أنه يشعر بالسعادة لأنه تمكن من رؤية حفيده بنجامين أجويرو، نجل مهاجم المنتخب الأرجنتيني الحالي سيرجيو أجويرو.

وقال مارادونا من خلال تصريحات تلفزيونية: "أنا بحالة رائعة، لم أكن يوما أفضل من اليوم، رأيت بنجامين وألقيت عليه التحية، واتفقت معه أن نتقابل في وقت لاحق".

وأضاف: "أقول للجميع إنني بحالة جيدة للغاية".

ونفى مارادونا جميع الشائعات التي أثيرت بعد إصابته بهبوط في ضغط الدم عقب المباراة التي فازت فيها الأرجنتين 2 ـ 1 على نيجيريا.

واستطرد قائلا: "انطلقت موجة من الشائعات في الصحافة أكدت أن دييجو كان ميتا، أنا لست ميتا، هل أبدو لك ميتا؟ الحاسد لا يمكنه أن يصل إلى ما وصل له الفائز، من هناك تصدر كل الأمور السيئة".

واعترف مارادونا بأنه استمتع كثيرا بتلك المباراة التي عبر من خلالها المنتخب الأرجنتيني إلى دور الـ 16 للمونديال.

وواصل: "الأرجنتين فازت بالمباراة، وسجل فيها الرائع ليو (ميسي) وهذا ما نطلبه منه، لقد ذكرني بهدف أحرزته في ميلان، كان مشابها لهذا الهدف".

وتحدث مارادونا عن مباريات دور المجموعات التي جرت أمس الأربعاء، حيث أرجع خروج المنتخب الألماني من المونديال، إثر سقوطه بهدفين نظيفين أمام كوريا الجنوبية، إلى الضغط الكبير الذي وقع على لاعبي بطل العالم بعد هزيمتهم في أول مباراة أمام المكسيك.

وأشار مارادونا إلى أن هزيمة المكسيك لم تكن عادلة على الإطلاق، لأنها (على حد قوله) قدمت في المباراتين الماضيتين المستوى الأفضل من بين كل منتخبات المونديال.

واختتم قائلا: "لم يكن للمكسيك أن تخفق في المرور، لأنها كانت الأكثر تألقا طوال الدور الأول من المونديال الذي شاهدنا فيه مباريات سيئة، وظهرت خلاله المكسيك بشكل قوي للغاية، ولهذا أنا سعيد من أجلها لأنها تستحق هذا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان