أعتبر الأسطورة مارادونا مدرب الوصل الإماراتي، أن تعادل فريقه ومستضيفه
أعتبر الأسطورة مارادونا مدرب الوصل الإماراتي، أن تعادل فريقه ومستضيفه النصر 1-1، يعد نتيجة عادلة في مباراتهما ضمن الجولة 19 لدوري المحترفين للكرة.
وقال "الوصل كان أكثر استحواذاً على الكرة في مباراة اليوم الخميس، ولاحت لنا فرص كثيرة للتسجيل لكننا لم نستغلها، والنصر قدم مباراة قوية بما لديه من نجوم كبار أمثال لوكا توني الذي كان مكمن خطورة النصر طوال المباراة".
وأضاف مارادونا "أي مدرب يستعد لمباراة ما، من الضروري أن يدرس الخصم جيداً، ونحن فعلنا هذا ودرسنا النصر جيداً، وكنا نعرف مصادر خطورة النصر ومنهم ليما، لكن هذا حال الكرة، ورغم أني حذرت لاعبي الوصل من خطورة هذا اللاعب، إلا أنه نجم كبير يسعد أي مدرب أن يكون أحد لاعبيه، وسجل هدفاً رائعاً تعادل به فريقه اليوم".
وعن تكافئ المستوى بين النصر والوصل بعد نهاية مباراتهما في الدور الأول بالتعادل أيضاً 2-2، قال مارادونا "قدمنا في الدور الأول مباراة أفضل من اليوم، لكن المباراة وقتها سرقت منا بهدف غير شرعي سجل من ضربة جزاء غير صحيحة، واحتسبت خلال وقت إضافي للمباراة قدره الحكم 5 دقائق، وكان هذا وقت طويل للغاية لا تستحقه تلك المباراة".
وأكد مارادونا في نهاية المؤتمر الصحفي لمباراة اليوم، على أنه يكن كل احترام وتقدير ومودة للإيطالي والتر زينجا مدرب النصر وليس حباً، لأنه مدرب زميل يعشق العمل ويجيده تماماً.