إعلان
إعلان

ماديسون لكووورة: أعتذر للأهلي ولم أقصد تسجيل الهدف

KOOORA
23 سبتمبر 201715:51
ماديسون

أكد البرازيلي ماديسون لاعب نادي الخور أنه لم يكن يقصد تسديد الكرة التي جاء منها الهدف الثاني لفريقه أمام الأهلي وأثارت ضجة كبيرة مساء اليوم السبت.

وسجل ماديسون الهدف الثاني، من كرة اعترض عليها لاعبو الأهلي، بدعوى أن لاعب الخور دافيد دا سيلفا كان مصابا وحاول حارس الأهلي علاجه، في المباراة التي انتهت بفوز الخور بهدفين دون رد.

وقال ماديسون في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "أولا اعتذر لفريق الأهلي على هذا التصرف الذي أحزنهم والحقيقة انا كنت واقع تحت ضغط المباراة حيث كان فريقي متقدمًا بهدف ونقترب من الدقيقة 90 ولعبت الكرة بسرعة ولكنني فوجئت أنها دخلت المرمى".

وتابع ماديسون: "المدرب طلب مني لعب الكرة في التماس وأنا سددت الكرة ولم أكن أشاهد حارس الأهلي يعالج زميله دا سيلفا واعتذر للمرة الثانية للأهلاوية على هذا التصرف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان