Reutersتحدث هاري ماجواير، مدافع منتخب إنجلترا، عن تأهل منتخب بلاده إلى نهائي يورو 2020، ورحلة الأسود الثلاثة حتى الوصول لمواجهة إيطاليا، غدا الأحد.
وكشف ماجواير عن شعوره قبل المباراة النهائية في حواره مع سكاي سبورتس.
وقال: "نشعر أننا في رحلة، نحقق الانتصار في المباريات، وهذه مباراة أخرى قادمة تنتظرنا. بالطبع ستكون تجربة مذهلة".
وأضاف: "الرحلة لم تقتصر على البطولة الحالية، بل في آخر 3 أو 4 سنوات أيضًا، منذ مونديال روسيا".
وتابع: "الخروج من نصف نهائي كأس العالم، كان محبطا، لكننا كنا نعرف أننا لم نكن جاهزين حينها لبلوغ النهائي".
وأوضح: "أمام الدنمارك في نصف نهائي يورو 2020، ركزنا بشكل أكبر، وقدمنا مستوى مذهل. سيطرنا على المباراة من البداية للنهاية".
وأردف: "كانت خيبة الأمل الوحيدة الهدف الرائع الذي سجلوه من ركلة حرة، لكن التغلب على ذلك يظهر كيف تطورنا في آخر 3 أو 4 سنوات".
وعن سر تحليهم بالثقة، علق ماجواير: "أهم سبب هو تقدمنا في تلك البطولة. تحدثنا قبل مباراة نصف النهائي بأنه لم يسبق أن عانينا من أي انتكاسات، ولم تهتز شباكنا بأي أهداف".
|||2|||
وواصل: "هذا الإيمان يكبر بداخلنا منذ سنوات بسبب العمل والتدرب معًا. لم يكن الإيمان كذلك بعد خيبة الأمل في روسيا، لكن الروح الموجودة في المجموعة الحالية لا تصدق".
وأكد: "نتنافس بقوة مع الأندية بالطبع، لكن عندما نجتمع هنا نصبح أسرة كبيرة، كلنا يريد الأمر نفسه والفوز لبلدنا".
واستكمل: "السنوات الماضية كانت صعبة (بسبب فيروس كورونا)، وتلك البطولة مثلت فرصة كبيرة لنتحد، خاصة أننا نتخطى الذروة ونحاول العودة للحياة الطبيعية".
واسترسل: "لم نتخيل منذ 6 أشهر أن نلعب الآن أمام 60 ألف متفرج. هذه البطولة أعادت البسمة والطاقة من جديد".
واختتم قائلا: "نتطلع الآن لليلة لا تنسى، نحتاج دفعة أخرى ومستوى مذهل كي يشعر الجميع بالفخر. سنقدم كل شيء".
قد يعجبك أيضاً



