AFPبا قائد مانشستر يونايتد هاري ماجواير، سعيدا لتأهل فريقه إلى الدور الخامس من مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي، بعد الفوز على ضيفه ريدينج 3-1 مساء السبت.
وسجل كاسيميرو هدفين، وأضاف فريد الهدف الثالث، ليواصل مانشستر يونايتد عروضه المميزة منذ انتهاء استراحة كأس العالم 2022.
وقال ماجواير: "تهيأت لنا عدة فرص. تحدثنا في الشوط الأول عن التحلي بالصبر حتى نحقق الهدف الأول".
وأشاد ماجواير بزميله كاسيميرو قائلا: "لقد فعل ما كان مطلوبا منه عند استقدامه، إنه لاعب استثنائي. لا يمكنك الفوز بما فاز به دون أن يكون لاعبًا كبيرًا، لقد حسّن الفريق والروح المعنوية والأداء".
وعن عدم اللعب بانتظام، قال ماجواير: "لقد اعتنيت بنفسي. مر أسبوعان ونصف منذ مشاركتي الأخيرة كأساسي. كنت أعمل بجد في التدريبات. وعندما تسنح لي الفرصة، أحتاج إلى استغلالها، يجب أن أكون مستعدًا عندما تأتي فرصتي".
وأضاف: "أبلغ من العمر 29 عامًا ولم أمر بهذا الوضع حقًا في مسيرتي. لا أريد التعود على هذا الوضع، لكن ذلك يعد جزءا من كرة القدم".
قد يعجبك أيضاً



