إعلان
إعلان
main-background

ماجد عبدالله: هذه ليست سوى البداية في الدوري السعودي

عبدالأعلى سكير
08 مايو 202408:09
ماجد عبدالله

أشاد أسطورة نادي النصر والمنتخب السعودي السابق ماجد عبدالله، بالتطور الكبير الذي يشهده دوري المحترفين مؤخراً. 

وبات الدوري السعودي محط أنظار العالم في الفترة الماضية، حيث فتح انضمام البرتغالي كريستيانو رونالدو للنصر، الباب أمام بقية الأسماء العالمية للاحتراف في الدوري السعودي. 

وكتب ماجد عبدالله عبر حسابه الشخصي بمنصة إكس، مساء اليوم الأربعاء: "إن ما نشهده في الرياضة السعودية من تطوّرٍ يقف خلفه سيدي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان من خلال الرؤية الطموحة السعودية 2030 والمتمثل في استقطاب النجوم العالميين الذي أعطى دورينا زخماً كبيراً وجعله متابعاً بشكلٍ كبيرٍ ورفع من مستوى المنافسة ويتطلب من الجميع أن نكون بقدر هذا التطور فما هذه إلا البداية والقادم أجمل." 

وتابع: "برنامج الاستقطاب هو جزء من هذا المشروع والعاملون فيه محل متابعة من القيادة فإما أن يسهموا في إنجاحه أو لن يكون لهم دورٌ فيه." 

وأتم: "لذلك علينا أن نعكس رقينا الرياضي، وشغفنا الكبير بكرة القدم.. شكراً سيدي الأمير محمد بن سلمان." 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان