إعلان
إعلان

ماتيوس ينتقد غباء كيميتش

KOOORA
28 أكتوبر 202312:47
جوشوا كيميتشEPA

وجه لوثار ماتيوس، أسطورة بايرن ميونخ، انتقادات لاذاعة لجوشوا كيميتش، لاعب وسط الفريق البافاري، رغم الفوز العريض الذي تحقق على دارمشتات (8-0)، اليوم السبت، في الجولة 9 من الدوري الألماني.

وكاد كيميتش أن يعرض فريقه لأزمة بعدما ارتكب هفوة أتبعها بمخالفة، أدت لطرده مبكرا في أول 4 دقائق من المباراة.

ولحسن حظ البايرن، أتبع الحكم هذا الطرد بإشهار البطاقة الحمراء مرتين للاعبين من الفريق الضيف، الذي خاض أكثر من 50 دقيقة ب9 لاعبين.

وخلال ظهوره عبر شبكة "سكاي سبورتس"، قال ماتيوس: "غباء كيميتش لا يتمثل في المخالفة فقط، بل إنه كان يتوجب عليه في البداية تمرير الكرة".

وأضاف: "لقد أراد المراوغة في منطقة خطيرة، وهو لاعب ارتكاز، وهو ما يخالف ما تعلمناه في مراحل الناشئين.. لا تراوغ في المناطق الدفاعية".

وأكمل ماتيوس: "كان من المفترض أن يرسل الكرة في مساحة مفتوحة، وبدلا من المراوغة، يتحتم عليك التمرير أو لعب كرة طولية".

ورفع الفوز رصيد بايرن للنقطة 23، ليقفز مؤقتا للصدارة، فيما توقف دارمشتات عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان