EPAطالب لوثار ماتيوس، أسطورة بايرن ميونخ، المدرب الألماني جوليان ناجلسمان بتجربة أحد اللاعبين في مركز لاعب الوسط المدافع، لتعويض جوشوا كيميتش في الكلاسيكو.
ومن المقرر أن يحل بايرن ضيفا على غريمه بوروسيا دورتموند، السبت المقبل، بملعب سيجنال إيدونا بارك، ضمن منافسات الجولة الـ14 من الدوري الألماني.
ولن يتمكن ناجلسمان من التعويل على كيميتش في المباراة، نظرا لاستمرار غيابه بسبب إصابته مؤخرا بفيروس كورونا.
وبعدما عوض ناجلسمان غياب كيميتش بالفرنسي كورينتين توليسو في المباريات الماضية، أكد ماتيوس، خلال تصريحات عبر شبكة "سكاي سبورتس" على حاجة الفريق لوجه آخر.
وقال نجم الكرة الألمانية "بايرن لا يفتقد جودة كيميتش فحسب، بل لدوره القيادي وتأثيره الهائل على الفريق، فضلا عن تميزه في تنفيذ الركلات الثابتة".
وفيما يتعلق بتعويض توليسو لكيميتش، قال "إنه يتميز بجودته في التمرير والالتحامات الثنائية، لكنه يتسبب في إبطاء إيقاع المباراة، وكذلك يبحث في أغلب الأحيان عن القيام بتمريرات آمنة بدون مجازفة".
ودعا ماتيوس مدرب بايرن لتجربة الألماني جمال موسيالا في مركز لاعب الوسط المدافع، مضيفا "هذا الفتى كالذهب، وأود رؤيته في التشكيلة الأساسية إلى جوار ليون جوريتسكا أمام دورتموند".
وأتم "وجوده رفقة جوريتسكا سيجعل الفريق أكثر اندفاعا نحو الهجوم، ولقد أظهر بالفعل أمام أرمينيا بيليفيلد أنه خيارا مثاليا".
قد يعجبك أيضاً



