EPAبدا لاعب وسط مانشستر يونايتد نيمانيا ماتيتش راضيا عن أداء فريقه في التعادل أمام ضيفه تشيلسي 1-1 مساء الخميس، في مباراة مقدمة من الجولة 37 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشهد أداء يونايتد اليوم بعض المقاومة بعد سلسلة من العروض الضعيفة والهزائم المخيبة في الأيام الأخيرة، حرمته من فرصة المنافسة على مقعد مؤهل إلى منافسات دوري أبطال أوروبا.
وقدم ماتيتش أداء جيدا في المباراة اليوم وصنع هدف فريقه الذي أحرزه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إثر تمرير من فوق المدافعين.
وقال ماتيتش في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس عقب انتهاء اللقاء "لقد أظهرنا (القليل) من التحسن أمام فريق جيد جدًا، يمتلك لاعبين رائعين ومدرب مميز".
وأضاف "لقد كانت مباراة متساوية والنتيجة 1-1 عادلة. الأمر صعب دائمًا عندما تلعب ضد فرق جيدة، لكننا كنا أفضل بكثير من الأسبوعين الماضيين".
وتابع "أظهرنا أننا لم نستسلم، وجزءا من شخصيتنا (المفقودة)".
وتحدث لاعب تشيلسي السابق، عن انتهاء رحلته مع يونايتد، بعدما قرر ترك الفريق بنهاية الموسم الجاري.
وقال "كان من دواعي سروري اللعب في أولد ترافورد 5 سنوات (...) سيبقى يونايتد في قلبي إلى الأبد، وكذلك تشيلسي".
واختتم "يجب أن تكون هناك أوقات أفضل في المستقبل. يونايتد ناد كبير، والتوقعات بالقادم مرتفعة".



