أكد التشيكي ماتشالا المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي القطري جاهزية فريقه لمباراة الخور التي ستقام بعد غدٍ الجمعة في الجولة الثالة من دوري نجوم قطر ، مشيراً إلى أنه حاول تجهيز لاعبيه بشكل جيد خلال فترة التوقف الأخيرة من الدوري.
وقال ماتشالا في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم تمهيداً لمباراة فريقه مع الخور : " على الرغم من النتائج السلبية لفريق الخور ، إلا أنه يبقى منافساً قوياً له اسمه ويضم بين صفوفه لاعبين على مستوى عالٍ ، عموماً سنحاول الحفاظ على نفس الأداء والتركيز والنتائج حتى لا يتراجع الفريق للخلف ويسير على نفس النهج الذي بدأنا به الدوري".
وحول وجود الأهلي على القمة برصيد 6 نقاط ، قال ماتشالا: " التواجد على قمة الدوري بعد أسبوعين فقط من البداية ليس مقياساً على شيئ ، بالطبع نتمنى أن نواصل الانتصارات ونحافظ على الترتيب المميز الذي وصلنا إليه ، وعموماً في الموسم الماضي قدمنا مستويات طيبة للغاية خاصة أمام الفرق الكبيرة مثل لخويا والجيش والسد ، ولكن كانت مشكلتنا دائماً تظهر أمام الفرق الصغيرة ، وهو ما نسعى لتجنبه هذا الموسم".