إعلان
إعلان
main-background

ماتشالا مدرب الأهلي القطري: الفوز على الريان منطقي .. ولا داعي للاحتفال

KOOORA
07 نوفمبر 201319:00
ميلان ماتشالا
أعرب التشيكي ماتشالا المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي القطري سعادته الغامرة بالفوز الكبير الذي حققه فريقه على الريان بأربعة أهداف مقابل هدفاً في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليومبالجولة الثامنة من دوري نجوم قطر.
وقال ماتشالا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: لم أتوقع تلك النتيجة الكبيرة، ولكن أرى أن الفوز منطقي جداً والنتيجة مستحقة بالنظر لمجريات المباراة وسيطرة فريقي على أغلب فتراتها.
وأضاف: سجلنا ثلاثة خلال الشوط الأول وأضعنا فرصتين ، أعتقد أنه كان بإمكاننا زيادة عدد الأهداف، أما بالنسبة للشوط الثاني فقد قدمنا أداء جيد وصنعنا فرص ولكن لم نتمكن من تحويلها إلى أهداف بسبب التسرع.
واستطرد مدرب الأهلي: أنا سعيد بالفوز لكن لاداعي لالحتفال خاصة أن هناك مباراة قوية جداً في انتظارنا بالجولة التاسعة من الدوري أمام فريق لخويا، وبالتالي من الضروري أن نستعد لها من الأن.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان