حذر التشيكي ماتشالا المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي القطري لاعبيه من الغرور بعد الانتصارات الأخيرة التي حققها فريقه على حساب فرق كبيرة مثل الجيش ومن قبله لخويا.
وقال ماتشالا اليوم في المؤتمر الصحفي التمهيدي لمباراة فريقه مع الوكرة التي ستقام غداً في الجولة الثانية عشرة من دوري نجوم قطر : من الضروري أن نستمر على نفس الآداء والمستوى وألا يصاب اللاعبين بالغرور في أعقاب النتائج الجيدة التي تحققت في المرحلة السابقة ، علينا مواصلة العمل بنفس القوة والحماس ،
وأضاف : المواجهة أمام الوكرة ستكون صعبة للغاية ، والفوز لن يكون سهلاً ، خاصة أن الوكرة خسر الكثير من النقاط في المرحلة السابقة ، وبالتالي فمن المؤكد أن هدفه هو الفوز غداً ، وهو مايزيد من صعوبة مهمتنا.
وتابع : عموماً كل مباراة تختلف عن الأخرى ولايمكن القول أن عدم فوز الوكرة في المباريات الأخيرة يسهل من مهمة العميد ، كل المستويات حتى الآن متقاربة والوكرة ليس بعيداً عن الفرق الأخرى فهو يقدم مستويات متميزة ولكن يواجه سوء طالع .