أفتتح فريق لييرس المملوك لشركة وادي دجلة المصرية مشواره ببطولة
أفتتح فريق لييرس المملوك لشركة وادي دجلة المصرية مشواره ببطولة الدوري البلجيكي بالخسارة أمام زولت وارجم بهدفين لهدف في اللقاء الذي جري مساء السبت بملعب هيرمان فاندر بورتن .
تقدم وارجم بالهدف الأول عن طريق محمدو حبيبو في الدقيقة 33 ، قبل أن ينجح دوللي مينجا في إدراك التعادل للييرس عند الدقيقة 41 ، لكن وراجم رد سريعا بهدف التقدم في الدقيقة الأولي من الوقت بدل الضائع عن طريق تورجان هازارد .
وفشل لييرس الذي خاض المباراة بمشاركة الثنائي المصري حسام غالي و أحمد سمير فرج دون أن يتركا بصمة مميزة في المباراة ، طوال الشوط الثاني في تعديل النتيجة لينتهي اللقاء لصالح وراجم بهدفين لهدف .
وفي مباريات أخري ، تعادل مونز مع سيركل بروج ، وبيفرين أوسلاند مع جينت بنتيجة هدف لمثله ، فيما فاز كوراترييك علي أوليفرن بهدف نظيف ، وحقق جينك فوزاً كبيراً علي أوستند بثلاثة أهداف دون رد .