إعلان
إعلان

ليون يحدد يضع شرطا للاستغناء عن نجمه ليوفنتوس

KOOORA
02 ديسمبر 201609:37
كورينتين توليسوEPA

حددت إدارة نادي ليون مبلغ 40 مليون يورو للاستغناء عن كورينتين توليسو، لاعب وسط الفريق، المطلوب بشدة في يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لتعويض رحيل بول بوجبا إلى مانشستر يونايتد، الصيف الماضي.

وأشارت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، اليوم، الجمعة، إلى أن إدارة نادي ليون لم يكن لديها أي استعداد لبيع اللاعب في منتصف الموسم، لكنها فتحت الباب لكن بشرط الحصول على 40 مليون يورو، كذلك خروج الفريق الفرنسي من دوري أبطال أوروبا سيغير خطط النادي، ويدفعه للتخلي عن نجومه.

ويحتل ليون المركز الثالث في المجموعة الأخيرة من دوري الأبطال برصيد 7 نقاط، خلف إشبيلية بفارق ثلاث نقاط، قبل جولة واحدة من النهاية، علما بأن يوفنتوش يتصدر نفس المجموعة برصيد 11 نقطة، وضمن تأهله.

ويحتاج ليون للفوز على ضيفه ومنافسه المباشر إشبيلية بفارق هدفين على الأقل في الجولة الأخيرة من أجل ضمان التأهل لدور الـ16.

وأوضحت الصحيفة أن النادي الفرنسي رفض عرضا قيمته 30 مليون يورو من نادي نابولي في وقت سابق، ما يؤكد أنه لن يقبل بأقل من 40 مليون يورو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان