إعلان
إعلان

ليون مهدد بفقد توليسو أمام أياكس

KOOORA
29 أبريل 201707:52
كورينتين توليسو EPA

يسابق نادي أولمبيك ليون الفرنسي، ومدربه برونو جينسينو الزمن لتجهيز نجم وسط الفريق كورينتين توليسو لخوض مباراة أياكس أمستردام يوم الأربعاء المقبل في الدور قبل النهائي للدوري الأوروبي "يوروبا ليج".

وأشار برونو جينسينو إلى أن الإصابة القوية التي تعرض لها توليسو خلال مباراة آنجيه في الدوري مساء الجمعة، عبارة عن كدمة قوية في الكاحل، مؤكدًا أن اللاعب الفرنسي الشاب لم يتعرض لأي كسر، مما يمنحه الأمل في جاهزيته للقاء أياكس.

وقال المدير الفني لأولمبيك ليون إن كورنتين توليسو سيجري بعض الفحوصات الطبية اليوم السبت، لتحديد مدى قوة هذه الإصابة التي أجبرته على مغادرة الملعب، وعدم استكمال لقاء أولمبيك ليون.

كما سيتحدد من هذه الفحوصات الطبية إمكانية مشاركة كورنتين توليسو في التدريبات الجماعية خلال الأيام القادمة استعدادًا للقاء المرتقب أمام أياكس أمستردام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان