Getty Imagesخرج البرازيلي ماركوس ليوناردو، مهاجم الهلال السعودي، بتصريحات مؤثرة، عقب قيادته فريقه لتحقيق انتصار تاريخي على مانشستر سيتي بنتيجة (4-3)، ضمن منافسات ثمن نهائي كأس العالم للأندية 2025.
وسجل ليوناردو هدفين من رباعية الزعيم، ليقوده إلى الدور ربع النهائي حيث سيلاقي مواطنه فلومينينسي البرازيلي مساء الجمعة المقبل.
وعقب اللقاء، ظهر اللاعب باكيًا في تصريحاته لوسائل الإعلام، وقال: "البعض لا يعلم ما مررت به خلال الأشهر الماضية، والدتي كانت في المستشفى، وكانت تعيش على أنبوب في العناية المركزة لمدة 70 يوما".
وأضاف بتأثر: "لقد عانيت كثيرًا نفسيًا بسبب هذا الوضع، لكنها تحسّنت مؤخرًا، أود أن أشكر والدتي وأختي، فهما كانتا الداعم الأول لي في هذه الفترة العصيبة".
وتابع ليوناردو حديثه قائلًا: "بعد المباراة تذكرتها وتأثرت كثيرًا، مررت بفترة صعبة، اليوم هي بخير الحمد لله، عندما سجلت هذين الهدفين، فكرت فيها. لقد تمكنَت من مشاهدة المباراة".
وأردف "أعتقد أنه يوم تاريخي بالنسبة لي، لكل العرب، ولكل المشجعين".
وأكمل "(الفوز) يُظهر أن من يلعب في السعودية لا يختبئ من التحديات، ولا يتهرب من كرة القدم، هناك لاعبون كبار هناك، وأنا سعيد جدا بما تحقق اليوم".
واستطرد "أظن أن اليوم كان يوما تاريخيا بكل معنى الكلمة، للجميع، وخصوصا لنا".
وواصل "أعتقد أن هذه النسخة من كأس العالم تقول الكثير، للبرازيليين، للأوروبيين، ولنا نحن أيضا".
وتحدث لاعب سانتوس السابق عن مواجهة فلوميننسي قائلا "سنواجه فريقا كبيرا هو فلوميننسي. يملكون لاعبين كبار، ولن تكون هناك مباراة سهلة".
وأردف "في الوقت الحاضر، لا توجد مباريات سهلة. سنخوضها بأفضل طريقة ممكنة وبكل جدية من أجل التأهل (إلى نصف النهائي)".
يُذكر أن ماركوس ليوناردو تُوّج بجائزة أفضل لاعب في المباراة، ورفع رصيده إلى 3 أهداف في البطولة، ليؤكد عودته القوية وتفانيه رغم الظروف الشخصية الصعبة.
قد يعجبك أيضاً





