إعلان
إعلان

لينيكر محذرًا بايرن: لن تجدوا جوارديولا في شخصية كومباني

efe
18 يوليو 202406:58
فينسنت كومبانيAFP

أكد جاري لينيكر لاعب منتخب إنجلترا السابق، أن البلجيكي فينسنت كومباني، المدرب الجديد لبايرن ميونخ، يشكل مخاطرة على دكة بدلاء النادي البافاري "لأنه في الواقع لا يملك خبرة".

وقال لاعب برشلونة السابق، في تصريحات لمجلة "سبورت بيلد" الرياضية، إن كومباني "لم يصل بعد إلى نهاية تطوره" كمدير فني، لأنه لم يكن مدربا سوى في بلجيكا ثم لفريق بيرنلي الإنجليزي، مضيفا: "لن تجد بيب جوارديولا" في شخصية كومباني.

ومع ذلك، أكد لينيكر أن المدرب الجديد للفريق الألماني يعجبه، معتبرا أنه "ذكي للغاية وسيكون مدربًا جيدًا" وأنه يتسم بسلوك يؤهله لكسب الاحترام في أي نادٍ، وهو أمر "مهم للغاية في بايرن ميونخ" على حد قوله.

وتابع: "الموسم الأول لكومباني في بيرنلي كان رائعا، وقدم أداء كرويا جميلا. بعد الصعود (للدوري الممتاز)، أصبح كل شيء أكثر صعوبة، على الرغم من أن بيرنلي استثمر الأموال في اللاعبين، ولكن دون نجاح كبير".

وأضاف البريطاني: "كومباني كان متصلبا بعض الشيء فيما يتعلق بأسلوب لعبه. لكن في بايرن ميونخ سيكون الأمر أسهل بكثير لأن لديه لاعبين أفضل تحت تصرفهم مقارنة ببيرنلي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان