إعلان
إعلان
main-background

لينكر يطالب اللاعبين الإنجليز بالاحتراف الخارجي

KOOORA
13 يوليو 201420:00
2011-06-142011-06-14t160335z_01_slp118_rtridsp_3_horse-racing-ascot_reutersReuters
طالب المهاجم الانجليزي التاريخي السابق جاري لينكر لاعبي كرة القدم في بلاده بالخروج من عزلتهم والانفتاح بالانتقال إلى الدوريات الأوروبية الأخرى ، لمساعدة منتخب الأسود الثلاثة للعودة إلى القمة مجددًا.

وقال لينكر عبر صحيفة " ميرور" البريطانية :" خطوة رائعة ما قام به الويلزي جاريث بيل بالانتقال إلى الدوري الإسباني واللعب مع ريال مدريد ، لكن للأسف اللاعبين الإنجليز في عزلة ، وينتابهم بعض الخوف والتردد من الانتقال للدوريات الأخرى ".

وأضاف لينكر:" في زمني ، كان هناك العديد من اللاعبين الذين احترفوا خارج حدود إنجلترا، العامل المادي كان مساعدًا على ذلك ، لكن حاليًا يمكن للاعب أن يجني الكثير وأصبح ليس في حاجة للانتقال بعيدًا".

وتابع :" الأمر الآن أصبح مختلفًا، الاحتراف خارج الحدود أصبح مهما من الناحية التكتيكية ، وسيحسن من مستوى اللاعبين وقدراتهم ومهاراتهم ، وهو ما سيعود بالنفع على المنتخب الإنجليزي".

وكان لينكر قد انتقل خلال مسيرته إلى  برشلونة عام 1986 وظهر خلال 103 مباراة وأحرز 42 هدفًا.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان