إعلان
إعلان

ليمان يعود إلى حراسة مرمى المنتخب الالماني

dpa
03 أكتوبر 200720:00
2006-07-06-676h2119EPA
ذكر أندي كوبكيه مدرب حراس مرمى منتخب ألمانيا لكرة القدم أن ينز ليمان حارس الارسنال سيعود من جديد لحراسة مرمى منتخب ألمانيا وسينضم إلى قائمة اللاعبين المشاركين في مباراتي ايرلندا والتشيك في إطار التصفيات المؤهلة لبطولة الامم الاوروبية التي تستضيفها النمسا وسويسرا صيف العام المقبل.

وقال كوبكيه لوكالة الانباء الالمانية (د.ب.أ) اليوم الخميس إن الحارس يتدرب بشكل طبيعي منذ عدة أيام بعد تعافيه من إصابة في مفصل الكوع وأنه سيحرس مرمى المنتخب بينما سيصبح تيمو هيلدبراند حارس بلنسية الاسباني الحارس الاحتياطي للمنتخب.

يذكر أن ميروسلاف كلوزه مهاجم المنتخب الالماني ولاعب بايرن ميونيخ سيغيب عن قائمة المنتخب بسبب الاصابة في الركبة بالاضافة إلى مايكل بالاك قائد الفريق ولاعب وسط تشيلسي المصاب.

ومن المقرر أن يتجمع المنتخب الالماني يوم الثلاثاء المقبل لدخول معسكر إعداد لمباراتي التأهل في المجموعة الرابعة التي تتصدرها ألمانيا وقبلها سيعلن يواخيم لوف المدير الفني قائمة بأسماء اللاعبين المشاركين في المعسكر غدا الجمعة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان