اكد المدير الفني للمنتخب التونسي جورج ليكنز بعد نهاية لقاء تونس وبوتسوانا ان فوز نسور قرطاج في الجولة الأولى من تصفيات كاس افريقيا للامم 2015 كان مستحقا وقال بهذا الخصوص :"لقد اتيحت لنا عديد الفرص لكننا لم نستطع ترجمتها وهدف بوتسوانا الذي كان ضد مجريات اللعب جاء على اثر هجوم معاكس كان مسبوقا بمخالفة ارتكبت على المساكني لكن الحكم لم يعلن عنها ."
وأضاف جورج ليكنز :" خلال الراحة ما بين الشوطين تحادثنا مع اللاعبين وطلبنا منهم مواصلة اللعب على نفس النسق وقد عرفت المجموعة كيف تحافظ على تركيزها الى الآخر وهو ما ساعدنا للعودة في اللقاء وافتكاك الفوز ولذلك اشكر كل اللاعبين على ما قدموه فوق الميدان وعلى ايمانهم بحظوظهم الى الآخر ،انا سعيد جدا بهذا الفوز الذي يجعلنا نتحول الى القاهرة بمعنويات مرتفعة."
وحرص جورج ليكنز على تقديم شكره الى جمهور المنستير الذي ساند نسور قرطاج الى الآخر كما شكر الفني البلجيكي الاعلام التونسي .
اما المساعد الأول لليكنز غازي الغرايري فقد صرح قائلا :" كان بامكاننا ان ننهي الشوط الأول متقدمين لو عرفنا كيف نترجم الفرص التي اتيحت لنا لكن قبلنا هدف ضد مجريات اللعب ،خلال فنرة الاستراحة عملنا على الرفع من معنويات اللاعبين الذين اشكرهم على الروح الانتصارية وعلى عطاءهم الغزير ضد منافس يدافع ب9 لاعبين ،لاعبينا كانوا مركزين وكنا الأفضل طوال المباراة ولذلك كنا نستحق هذا الانتصار " .