إعلان
إعلان

ليفركوزن يستنجد بالفيفا ضد ريفر بليت

dpa
08 سبتمبر 201707:40
لاعبو باير ليفركوزنEPA

كشف باير ليفركوزن الألماني، اليوم الجمعة، أنه يعتزم طلب المساعدة من الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، لتسجيل اللاعب الأرجنتيني، لوكاس ألاريو، في قائمة الفريق، في ظل عدم سماح ريفر بليت الأرجنتيني بإتمام انتقاله.

وذكر ليفركوزن، في بيان أصدره اليوم، أنه دفع قيمة الصفقة، التي يتردد أنها تبلغ 19 مليون يورو (8ر22 مليون دولار)، لكنها بحوزة الاتحاد الأرجنتيني للعبة، ولم يتسلمها ريفر بليت بعد.

واتهم ريفر بليت النادي الألماني بانتهاك بنود العقد، ما دفع الاتحاد الأرجنتيني إلى عدم السماح للاعب بالانتقال لصفوف ليفركوزن، رغم تأكيد الأخير أن عقد ألاريو كان يتضمن بندا يسمح له بالرحيل، بمجرد دفع مستحقات ناديه.

وقال ليفركوزن في بيانه: "رفض الأرجنتينيين انتقال اللاعب، يدفع النادي لمطالبة الفيفا بتسجيله ضمن صفوف فريقنا"، مضيفًا أنه واثق من ضم اللاعب قريبا.

وكان ألاريو "24 عاما" قد وصل إلى ليفركوزن، الاثنين الماضي، وبدأ التدريبات مع الفريق الألماني، اعتبارا من الثلاثاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان