إعلان
إعلان
main-background

ليفركوزن يتعرض لضربة قوية في السوبر الألماني

KOOORA
17 أغسطس 202415:22
ليفركوزن

تعرض باير ليفركوزن لضربة قوية في مباراته الجارية مساء اليوم السبت أمام ضيفه شتوتجارت، في السوبر الألماني المقام على ملعب باي أرينا.

وبدأ ليفركوزن المباراة بقوة بافتتاح التسجيل مبكرًا في الدقيقة (11) عبر فيكتور بونيفاس، ولكن نجح شتوتجارت في تعديل النتيجة سريعًا في الدقيقة (15) عبر إنزو ميلوت.

وتعرض مارتن تيريير للطرد في الدقيقة 37، بعدما فشل في ترويض كرة ليحاول استعادتها من جديد ولكنه تدخل بعنف على كاحل إرميدين ديميروفيتش، ليشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجهه.

واضطر تشابي ألونسو مدرب ليفركوزن لتبديل اضطراري لتعديل الأوضاع في ظل النقص العددي، بالدفع بجوناثان تاه بدلا من المهاجم فيكتور بونيفاس.

يذكر أن ليفركوزن يشارك في السوبر الألماني بعد تتويجه بالثنائية المحلية الموسم الماضي، بينما يشارك شتوتجارت كوصيف للدوري الألماني.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان