إعلان
إعلان

ليفركوزن يبرم صفقة من البريميرليج

reuters
31 يناير 202110:54
جراي Reuters

قال باير ليفركوزن المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، اليوم الأحد، إنه ضم لاعب الوسط المهاجم ديماراي جراي، من ليستر سيتي حتى 2022.

وسيعزز جراي، البالغ عمره 24 عاما، والذي خرج من حسابات المدرب بريندان رودجرز، هجوم ليفركوزن في ظل معاناته مؤخرا.

وقال زيمون رولفز المدير الرياضي في ليفركوزن: "ديماراي هو اللاعب الذي يستطيع مساعدتنا على الفور بفضل خبرته في الدوري الإنجليزي".

فيما قال جراي: "شاهدت مدى رغبة ليفركوزن في الهجوم واللعب بشراسة والسيطرة على المباريات بالاستحواذ على الكرة. أنا مناسب لهذا".

ولم يكشف الفريقان عن التفاصيل المالية، لكن وسائل إعلام قالت إنها تكلفت نحو مليوني يورو (2.43 مليون دولار)، لضم اللاعب الذي كان ينتهي عقده مع ليستر الصيف المقبل.

وكان الفريق الألماني ضم المدافعين تيموثي فوسو-منساه من مانشستر يونايتد، وجيريمي فريمبونج من سيلتيك، في الانتقالات الشتوية الحالية.

وانتصر ليفركوزن، الذي كان يتصدر الدوري قبل عدة أسابيع، مرة واحدة في آخر سبع مباريات في الدوري.

وخسر ليفركوزن (1-0) أمام مضيفه لايبزيج أمس السبت، ليتراجع إلى المركز الرابع، متأخرا بفارق 13 نقطة عن بايرن ميونيخ المتصدر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان