إعلان
إعلان

ليفربول يستهدف ضم "أفضل لاعب دربه كلوب"

KOOORA
16 سبتمبر 202111:29
يورجن كلوبReuters

يخطط ليفربول للتقدم لتدعيم صفوفه، خلال نافذة الانتقالات المقبلة، خاصة وأنه كان من أقل الفرق التي دخلت سوق الانتقالات هذا الصيف.

ويبدو أن يورجن كلوب، مدرب ليفربول، حريصًا على العمل من جديد مع البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ، الذي سبق أن وصفه بأنه أفضل لاعب عمل معه في مسيرته التدريبية.

ولعب ليفاندوفسكي تحت قيادة كلوب 4 سنوات في بوروسيا دورتموند، قبل أن ينتقل ليفا إلى بايرن ميونخ وكلوب إلى ليفربول.

وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية نقلًا عن صحيفة "Fichajes"، يرغب كلوب في ضم ليفاندوفسكي، وذلك بسبب انخفاض مستوى روبرتو فيرمينو، المهاجم الوحيد في صفوف الريدز.

ونجح منافسا ليفربول في الدوري الإنجليزي، مانشستر يونايتد وتشيلسي في التعاقد مع كريستيانو رونالدو وروميلو لوكاكو على الترتيب، وارتبط اسم هاري كين بالانتقال إلى مانشستر سيتي، وبالتالي يرغب الريدز في البقاء في المنافسة من خلال ضم ليفاندوفسكي.

ويقدم ليفاندوفسكي مستويات مميزة، ونجح في التسجيل في مباراته الـ18 على التوالي أمام برشلونة يوم الثلاثاء، وسبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى البريميرليج هذا الصيف، في ظل ما تردد عن رغبته في خوض تحد جديد.


|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان