إعلان
إعلان

ليفربول يجري وراء 3 لاعبين في سوق الانتقالات

KOOORA
26 مايو 201420:00
شيردان شاكيريEPA
حدد نادي ليفربول وصيف الدوري الإنجليزي بالموسم المنصرم، ثلاثة لاعبين يسعى بقوة للتعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية أن قائمة صفقات ليفربول المحتملة يتصدرها آدم لالانا لاعب ساوثامبتون، إلا أن مغالاة ناديه في المطالب المادية التي وصلت إلى 30 مليون إسترليني، ربما تهدد رغبة اللاعب القوية في ارتداء قميص "الريدز" في الموسم الجديد.

وأضافت أن مسئولي "الليفر" وضعوا بديلاً آخر، تحسبًا لتعثر التعاقد مع لالانا، هو السويسري الشاب شيردان شاكيري لاعب بايرن ميونيخ الألماني، الذي فشل في إثبات جدارته مع الفريق البافاري منذ انتقاله من صفوف بازل السويسري.

ولفتت الصحيفة الإنجليزية في تقريرها أن نادي ليفربول رصد أيضًا 12 مليون إسترليني للتعاقد مع إيمري كان لاعب ليفركوزن ومنتخب ألمانيا للشباب تحت 21 عامًا.

ادام لالاناReuters
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان