إعلان
إعلان

ليفربول يتلقى أنباء سيئة بشأن كلاين

efe
14 نوفمبر 201716:37
كلاينReuters

تلقى نادي ليفربول الإنجليزي، أنباء سيئة للغاية، بشأن الظهير الأيمن ناثانييل كلاين، الذي لم يشارك في أي مباراة بالموسم الحالي بسبب الإصابة.

وتجددت إصابة ناثانييل كلاين، ظهير أيمن ليفربول، في الظهر ليبتعد عن الملاعب مجددا لثلاثة أشهر مقبلة، وتستمر فترة غيابه عن "الريدز" حتى فبراير/شباط المقبل.

وكشف نادي ليفربول اليوم الثلاثاء أن كلاين، 26 عاما، خضع لعملية جراحية أمس الاثنين وبدأ بالفعل مرحلة التأهيل.

وأوضح النادي في بيان نشره عبر موقعه الرسمي على الإنترنت: "يؤكد نادي ليفربول أن ناثانييل كلاين خضع لعملية جراحية بسيطة في الظهر. المدافع الذي لم يشارك مع 'الريدز' منذ بداية الموسم للإصابة، أجرى العملية أمس الاثنين".

وأضاف البيان: "كلاين سيبدأ البرنامج التأهيلي مع أطباء النادي. العملية تمت بنجاح".

وكان لاعب ساوثهامبتون السابق قد تعرض للإصابة في 12 يوليو/تموز الماضي خلال مباراة ودية أمام ترانمير روفرز استعدادا للموسم الجديد.

وأمام غياب اللاعب الدولي، اتجه الألماني يورجن كلوب للاعتماد على خدمات الثنائي الشاب جو جوميز وترينت ألكسندر أرنولد. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان