EPAعزز روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ، صدارته لقائمة هدافي الدوري الألماني خلال مواجهة كولن، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ22.
فقد تمكن الدولي البولندي من هز شباك كولن بهدف مبكر، بعد مرور 3 دقائق فقط على بداية المباراة، من تسديدة قوية بيسراه.
وأبرزت شبكة "بليتشر ريبورت" نجاح نجم بايرن، في أن يكون أول لاعب يصل إلى 40 هدفًا هذا الموسم، مع ناديه ومنتخب بولندا.
كما وصل ليفاندوفسكي إلى هدفه الـ23 في البوندسليجا، خلال الموسم الجاري، ليبتعد بفارق 3 أهداف عن ملاحقه، تيمو فيرنر مهاجم لايبزيج.
وشهدت المباراة أيضًا، صناعة توماس مولر لهدفي ليفاندوفسكي وكينجسلي كومان.
وأشارت شبكة "سكواكا" للإحصائيات، إلى وصول المهاجم الألماني لـ14 تمريرة حاسمة، أكثر من أي لاعب آخر في البوندسليجا هذا الموسم.
ولا يتفوق على مولر في كافة الدوريات الأوروبية الـ5 الكبرى، سوى البلجيكي كيفن دي بروين، الذي صنع 15 هدفًا مع مانشستر سيتي.
وأفادت شبكة "أوبتا" أيضًا بأن مولر، بات أول لاعب يصنع 14 هدفًا، بعد مرور 22 جولة من البوندسليجا، منذ موسم (2004/2005).



