
إعلان
إعلان

dpa
21 أكتوبر 201606:41
Reutersأعلن نادي ليستر سيتي، حامل لقب الدوري الإنجليزي، اليوم الجمعة، تجديد عقد مدافعه كريستيان فوتشس حتى يونيو/حزيران 2019.
وظهر المدافع النمساوي فوتشس (30 عاما) بمستويات رائعة في أول موسم له بالدوري الإنجليزي الممتاز ساهمت في تتويج الفريق باللقب.
ولعب فوتشس المباراة رقم 45 له بقميص ليستر، يوم الثلاثاء الماضي، والتي انتهت بالفوز على كوبنهاجن الدنماركي 1-0، في الجولة الثالثة من مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال فوتشس، في تصريحات لموقع نادي ليستر سيتي "سعيد وملتزم إزاء هذا النادي. قدمنا مستويات جيدة في الموسم الماضي ونظهر بشكل جيد أيضا في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم".
وأضاف "أشعر بالسعادة هنا، فهذا الفريق أقضي فيه أفضل فترات مسيرتي. لقبي هو الثعلب النمساوي وأنا الآن ساستمر مع الثعالب الإنجليزية".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أساطير هولندا تنحني لابن المغرب.. الصيباري يتوج بالذهبية
04:3519 مايو 2026

هازارد يكشف سر رفضه ارتداء قميص كريستيانو.. وصدمته في مودريتش
02:3219 مايو 2026

كواليس جديدة في الصراع الخفي بين مبابي وفينيسيوس
02:3219 مايو 2026
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
الكشف عن تفاصيل اتفاق موريينيو مع ريال مدريد: مدة العقد.. وموعد الإعلان
02:1519 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان