إعلان
إعلان
main-background

ليستر سيتي أول المتأهلين للدوري الإنجليزي الممتاز بعد غياب عشر سنوات

efe
04 أبريل 201420:00
صورة أرشيفية لإحدى مباريات ليستر سيتي Reuters
أصبح ليستر سيتي أول فريق يضمن التأهل للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في الموسم المقبل، ليعود لأضواء البريميير ليج بعد غياب دام 10 اعوام.



وضمن ليستر سيتي التأهل اليوم كمتصدر لدوري الدرجة الأولى (تشامبيونشيب) بعد خسارة كوينز بارك رينجرز وديربي كاونتي صاحبي المركزين الثالث والرابع على التوالي اليوم.



وفاز ليستر في الجولة 40 يوم الجمعة على شيفيلد وينزداي 2-1 ليحصد النقطة 89 ، بفارق تسع نقاط عن وصيفه بيرنلي قبل ست جولات على نهاية البطولة رسميا.



وخسر كوينز بارك رينجرز الثالث اليوم امام مضيفه بورنموث 1-2 ، فيما هزم ديربي كاونتي امام مضيفه ميدلسبره 0-1 ليتجمد رصيد صاحبي المركزين الثالث والرابع عند 70 و69 نقطة على التوالي.



ويتأهل أول فريقين بشكل مباشر إلى البريميير ليج، فيما يلعب أصحاب المراكز من الثالث إلى السادس دورة فاصلة على بطاقة تأهل واحدة.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان