إعلان
إعلان

ليزارازو وخوليت يقودان مراسم قرعة يورو 2016

efe
07 ديسمبر 201507:01
2015-05-16-04745162_epaEPA

أكد المدافع الفرنسي المعتزل بيكسنت ليزارازو الاثنين أنه سيقود إلى جانب الهولندي رود خوليت، بطل أوروبا 1988، مراسم قرعة نهائيات بطولة الأمم الأوروبية "يورو 2016"، التي تقام يوم السبت في باريس.

وقال ليزارازو في تصريحات لمحطة (آر تي إل): "إنه لشرف، مشيرا إلى أنه سيسعى لأن يكون على مستوى الحدث، معترفا بشعوره ببعض الضغط، لأن الأثيمر لن يكون سهلا".

ومن المقرر أن يخضع ظهير بايرن ميونيخ السابق وخوليت هذا الأسبوع إلى ثلاث بروفات، لكنهما لن يجريا القرعة بنفسيهما، بل مندوب رسمي عن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا).

ومزح اللاعب السابق قائلا إن: "خزانة ملابسه مستعدة للحدث، لأنه لا يملك سوى حلة واحدة، يرتديها في هذه النوعية من المناسبات".

كما أبدى اعتقاده بأن هذه القرعة ستمثل إشارة البدء الحقيقية للبطولة، التي تستضيفها فرنسا خلال الفترة من العاشر من يونيو/ حزيران إلى العاشر من يوليو/ تموز المقبلين.

وأضاف: "مسألة معرفة المجموعات والفرق ستضعنا مباشرة في المنافسات وكذلك، وهو ما أتمناه، في قلب حماسة الجماهير، وذلك هو الأمر الأهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان