إعلان
إعلان
main-background

ليبيا تستدعي 7 محترفين استعدادا لمباراة ساوتومي في التصفيات الإفريقية

KOOORA
04 مارس 201613:46
المنتخب الليبي لكرة القدم

أرسل الاتحاد الليبي لكرة القدم خطابا للأندية التي يلعب لها المحترفون الليبيون وذلك للسماح لهم للالتحاق بمعسكر المنتخب بداية من يوم 20 مارس/آذار الجاري بتونس تحت إشراف المدرب الإسباني خافيير كلمنتي.

ويأتي ذلك المعسكر استعدادا للمباراة أمام ساوتومي في 23 مارس/آذار الجاري في الجولة الثالثة ضمن مباريات المجموعة السادسة في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.

وأوضح رئيس اللجنة الإعلامية للاتحاد الليبي لكرة القدم زين العابدين بركان لموقع كووورة أن المحترفين هم هداف الحسين إربد الأردني (أكرم الزوي)، وثلاثى فريق سانتا كلارا البرتغالي (مؤيد اللافي ومحمد الشبلي وحمدو المصري) وهداف مولودية وهران الجزائري (محمد زعبية) ولاعب دينامو مينسك البيلاروسي (محمد منير) والصادق الفيتوري المحترف في شباب مانشستر يونايتد الإنجليزي تحت 21 عاما.

وأشار بركان إلى أن المدير الفني الإسباني خافيير كلمنتي سيعلن قائمة المنتخب رسميا خلال منتصف شهر مارس/ آذار الجاري.

وقال رئيس اللجنة الإعلامية للاتحاد الليبي إن دعوة المحترفين لتعزيز تشكيل المنتخب الليبي تعكس اهتمام الإسبانى كلمنتي بالمحترفين لكونهم أكثر جاهزية من كافة النواحي مؤكدا أنه بدأ يعول على وجود أكبر عدد ممكن من المحترفين.

وأضاف "أعتقد أن هذه الأسماء جاهزة تماما وقادرة على تقديم الإضافة التى يحتاجها المنتخب من أجل البحث عن الانتصار الأول فى تصفيات الأمم الإفريقية".

وأكمل "تواجد 7 محترفين في المنتخب إلى جانب لاعبي أهلي طرابلس والاتحاد سيعطي شكلا مختلفا لليبيا في مشوار التصفيات الإفريقية".

تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الليبي لكرة القدم سيلاقي منتخب ساوتومى وبرينسيب أيضا فى مواجهة أخرى يوم 28 مارس/آذار الجارى بتونس فى الجولة الرابعة من تصفيات أمم إفريقيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان