
شدد الفرنسي روجيه لومير مدرب النجم الساحلي التونسي، على صعوبة مواجهة شباب بلوزداد الجزائري، المقرر إقامتها غدا الجمعة، على ملعب حمادي العقربي في رادس، في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
وقال لومير خلال المؤتمر الصحفي مساء اليوم: "هدفنا الأول هو الترشح للدور ربع النهائي، والمهمة لن تكون سهلة في مجموعة تضم الترجي وشباب بلوزداد وجوانينج جالاكسي البوتسواني، وأنا اعتبرها من أصعب المجموعات".
وأشار: "شباب بلوزداد فريق محترم جدا ومنافس صعب المراس وتصدره للدوري الجزائري يؤكد ذلك، لكن النجم الساحلي وجد صعوبات كبيرة في بالدوري التونسي جعلته يحتل المركز قبل الأخير بالمجموعة الثانية".
وتابع: "حقيقة الميدان ستحدد هوية المنتصر، ولو أن فريقي عاقد العزم على تقديم مباراة طيبة وكسب التحدي والخروج بثلاث نقاط تجعلنا نواصل بقية المشوار بمعنويات مرتفعة وندعم بها حظوظنا في الترشح".
وواصل: "كما أن الانتصار في لقاء الغد سيكون بمثابة جرعة أكسيجين للنجم الساحلي، باعتباره سيعيد الثقة للاعبين فضلا عن كونه سيمثل نقطة انطلاق جديدة لبقية المشوار في البطولة بعد الفترة الصعبة التي عاشها الفريق".




وأتم: "نأمل أن تكون ورقة الترشح للدور ربع النهائي في المسابقة من نصيب النجم الساحلي والترجي، ونحن سنبذل كل ما لدينا لتحقيق هذا الهدف، والبداية ستكون من لقاء الغد الذي لا مفر من الفوز به".



