وجه البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد، سهام
وجه البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد، سهام نقده مرة أخرى إلى أحد لاعبي فريقه بعد الخسارة أمام واتفورد أمس الأحد.
وقال مورينيو في تصريحات أبرزتها صحيفة "آس" الإسبانية :"يمكننا التركيز على لوك شو في الهدف الأول لمانشستر سيتي والهدف الثاني لواتفورد، لقد أعطى مساحة كافية لكل من كولاروف ونور الدين مرابط. لقد ترك له مساحة بما يقارب 25 مترًا بدلًا من أن تكون 5أمتار فقط. أتمنى أن لا يتكرر هذا".
وأضاف :لهذا هو تكتيكي بكل تأكيد ولكن يجب أن نأخذ الأمور بعقلية أكثر. أعتقد أننا في خلال بضعة أسابيع سوف نصبح أفضل".
الأمر المثير للدهشة أن مورينيو قرر تغيير لوك شو في المبارتين أمام مانشستر سيتي وواتفورد ولكن ذلك بعد مرور أكثر من 80 دقيقة على المبارتين.
يذكر أن لوك شو ليس الوحيد الذي وقع تحت سهام مورينيو فهناك هنريك مختيريان في مانشستر يونايتد بعد الخسارة في الديربي الأسبوع الماضي، بالإضافة إلى هازارد وخوان ماتا في تشلسي سابقًا وكاسياس في ريال مدريد.