إعلان
إعلان
main-background

لوكومتيف موسكو ينقل مواجهة بلباو في الدوري الأوروبي لملعب لوجنيكي

efe
06 فبراير 201219:00
لقطة من الدوري الأوروبي
أعلن نادي لوكومتيف موسكو الروسي اليوم أنه سيستضيف أثلتيك بلباو الإسباني في ذهاب دور ال32 بدوري أوروبا لكرة القدم على ملعب لوجنيكي الأوليمبي.


وقرر النادي نقل المباراة المقررة في 16 من الشهر الجاري من ملعبه المغطى بالعشب الطبيعي إلى ملعب لوجنيكي المغطى بالعشب الصناعي بسبب الطقس شديد البرودة الذي اجتاح العاصمة الروسية مؤخرا حيث وصلت درجة الحرارة إلى 20 درجة مئوية تحت الصفر.


وقالت رئيسة النادي أولجا سمورودسكايا في تصريحات لوسائل الإعلام المحلية: " قرار تغيير ملعب اللقاء يرجع إلى انخفاض درجات الحرارة".

وأضافت "خبراء الأرصاد الجوية يتوقعون أن تنخفض درجات الحرارة إلى 17 درجة تحت الصفر يوم إقامة المباراة ومن الممكن أن تتسبب التدفئة القوية في حرق العشب".

وأردفت "للأسف لا يمكننا ضمان سلامة اللاعبين في ملعبنا في هذه الظروف ".

واختار روبن كازان الروسي ملعب لوجنيكي أيضا لخوض مباراة ذهاب دور ال32 من البطولة ضد أوليمبياكوس اليوناني في 14 من الشهر الجاري بسبب سوء الاحوال الجوية.

كما سيستضيف سسكا موسكو نظيره الأسباني ريال مدريد في ذهاب دور ال16 لدوري أبطال اوروبا على ملعب لوجنيكي يوم 21 المقبل.


وتبلغ سعة لوجنيكي 84.500 الف متفرج واستضاف النهائي الإنجليزي الأول في تاريخ دوري أبطال أوروبا عام 2008 بين تشيلسي ومانشستر يونايتد الذي توج بلقب بعد فوزه بركلات الجزاء.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان