
إعلان
إعلان

KOOORA
16 يوليو 202307:34
EPAأصبح البلجيكي روميلو لوكاكو على حافة مغادرة نادي تشيلسي، رغم انتهاء إعارته لإنتر ميلان في يونيو/حزيران الماضي، إلا أن اهتمام بعض الأندية بضمه يجعله أقرب للرحيل.
وبحسب الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، فإن لوكاكو لن يسافر مع تشيلسي إلى الولايات المتحدة، حيث سيتخلف عن الجولة التحضيرية للبلوز.
وأوضح أن الدولي البلجيكي سيعود للتدريبات الأسبوع المقبل، في وقت يستعد فيه النادي اللندني للتخلي عنه، حال تلقيه عرضا مناسبا.
وأضاف: "المدرب ماوريسيو بوكيتينو متوافق بنسبة 100% مع اتجاه إدارة النادي ببيعه مقابل 40 مليون يورو".
يأتي ذلك بعدما خرج الإنتر من سباق التعاقد مع اللاعب فور علمه بدخوله في مفاوضات مع غريمه يوفنتوس، فضلا عن اهتمام الأندية السعودية بضمه.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

تحليل قائمة السعودية: سلاح إنزاجي يفرض نفسه ودونيس يراهن على الأطراف
12:3116 سبتمبر 2026

عبقرية الابتكار.. كيف أعاد فليك تشكيل ترسانة برشلونة الفتاكة من نقطة الصفر؟
17:3516 سبتمبر 2026

"جناحان في جسد واحد".. ديوماندي من دكة البدلاء إلى صراع خاص مع يامال
05:4316 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان