إعلان
إعلان
main-background

لوف يلتقي مع بالاك قريبا لمناقشة مستقبله مع الماكينات الألمانية

dpa
14 مايو 201120:00
germany
بات من المقرر أن يلتقي يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني مع القائد مايكل بالاك خلال الفترة المقبلة ، من أجل مناقشة مستقبله مع المنتخب الوطني.

وقال لوف لمجلة "فوكاس نيوز" ، في عددها الصادر غدا الاثنين "سنتحدث مجددا عقب" المباريات الودية الثلاث المقبلة.

ويلتقي المنتخب الألماني وديا مع نظيره أوروجواي في 29 أيار/مايو ثم يلتقي مع النمسا في الثالث من حزيران/يونيو واذربيجان في السابع من الشهر ذاته في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الاوروبية (يورو 2012).

وأوضح لوف أنه عقد محادثات مع بالاك بشكل اعتيادي في الشهرين الماضيين.

ولم يكن قرار استبعاد بالاك /34 عاما/ ، الذي لم يشارك مع المنتخب الألماني منذ غيابه عن الفريق في كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا ، مفاجئا.

ولم يستعد بالاك لاعب خط وسط ليفركوزن ، والذي شارك في 98 مباراة دولية ، مستواه المعهود حتى الآن بعد فترتي غياب طويلتين بسبب الإصابات.

وسيحل مكان بالاك في صفوف المنتخب الألماني ، سامي خضيرة لاعب ريال مدريد الأسباني رغم أنه لا يزال يتعافى من إصابة في الفخذ.

ويسعى بالاك إلى المشاركة مع الماكينات الألمانية في يورو 2012 التي تستضيفها بولندا وأوكرانيا.

2010-07-07-00000102240304EPA
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان