إعلان
إعلان

لوف يدعم مولر ودراكسلر

KOOORA
29 أغسطس 201709:07
لوفEPA

أشاد يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني، بقدرات لاعبه توماس مولر، الذي لا يعيش أوقاتًا سعيدة في بايرن ميونيخ، بعد جلوسه على مقاعد البدلاء في مباراة فريقه الأخيرة أمام فيردر بريمن بالبوندسليجا.

وكان مولر، هداف كأس العالم 2010، قد أبدى غضبه من ذلك، مصرحًا: "لا أعرف بالتحديد أي قدرات يريد المدرب أن يراها، ولكن يبدو أن قدراتي ليست هي المطلوبة تماما."

وقال لوف، في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الثلاثاء، قبل مواجهتي التشيك والنرويج بتصفيات كأس العالم 2018: "مولر عامل إيجابي لا يصدق في فريقنا".

وأضاف المدرب الألماني: " إنه قائد، أنا أعرف ما يفعله توماس مولر دائمًا معنا، نحن مقتنعون بقدراته".

وتابع: "حسنًا هو لم يلعب منذ البداية مع فريقه، ولكن معنا هو دائمًا يسجل العديد من الأهداف، ويظهر قدراته".

وبسؤاله عن جوليان دراكسلر، جناح باريس سان جيرمان، أجاب: "لقد كان لي معه نقاش مكثف، أعتقد أن باريس لن يدعه يرحل، هم مقتنعون بصفاته الكبيرة".

وواصل: "لقد قطع خطوة كبير إلى الأمام في كأس القارات الماضية بروسيا، وأنا مقتنع بأنه سيواصل السير في باريس".

ويجلس دراكسلر على مقاعد بدلاء البي إس جي، إذ شارك كبديل في 12 دقيقة فقط خلال مباراتي فريقه أمام تولوز وسانت إيتيان.  

وتابع لوف: "كثرة اللاعبين المتاحين هدية رائعة، ولكن هذا يعني أيضا أن الموهبة والإمكانيات والأداء الذي ظهر حتى الآن، لا يعني حصولهم على تأشيرة مجانية لروسيا".

وأوضح لوف أن الموسم المقبل سيشهد أقوى منافسة لتحديد أولوياته من منصب المدير الفني.

وأشار: "الفريق الذي يرغب في التطور بشكل أكبر بالتأكيد يحتاج إلى منافسة، إذا أردت الفوز ببطولة مجددا بصفتك بطل العالم، تحتاج إلى أداء سوبر من كل لاعب".

وتوج المنتخب الألماني بلقب كأس القارات بمجموعة من اللاعبين غير الأساسيين، كما فاز المنتخب الألماني للشباب تحت 21 عاما بلقب كأس الأمم الأوروبية.

وأكد مدرب المنتخب الألماني:"هناك بعض المواهب الرائعة لكن لا يزال يتعين عليهم تطوير أنفسهم، لا يزال هناك خطوة كبيرة نحو الوصول للمستوى العالمي".

ويضم المنتخب الألماني بين صفوفه أمثال سيرجي نابري و17 لاعبا من الفريق الفائز بلقب كأس القارات بجانب الفائزين بلقب مونديال البرازيل 2014 أمثال توماس مولر وماتس هوميلز وتوني كروس وسامي خضيرة ومسعود أوزيل بجانب ماريو جوميز.

واستطرد لوف: "كل لاعب ينبغي أن يشعر بالمنافسة حتى لو كانوا قد فازوا بلقب كأس العالم، هناك 23 مكانا بقائمة كأس العالم، اللاعبون الأساسيون أيضا يعرفون أن عليهم بذل قصارى جهدهم من أجل البقاء في الفريق".

ويأمل أمثال مانويل نوير وماركو ريوس وماريو جوتزه وأندريه شورله وبينديكت هوفيديس وشكوردان موستافي أن يجدوا طريقهم مجددا لمنتخب الماكينات بعد استعادة عافيتهم ومشاركتهم مع فرقهم في الموسم الجديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان