إعلان
إعلان
main-background

لوف يتلقى نبأ غير سار قبل مواجهة هولندا

dpa
05 سبتمبر 201908:14
جوريتسكا من مران ألمانياEPA

قال يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني، اليوم الخميس، إن لاعب وسط بايرن ميونخ، سيغيب عن مباراة المنتخب أمام هولندا في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا (يورو 2020).

وقال لوف إن ليون جوريتسكا، (24 عامًا) عانى من كدمة بسيطة بعد حصة تدريبية ولن يكون قادرًا على اللعب في المباراة التي ستقام غدًا الجمعة، في هامبورج.

وأكد المدير الفني للمانشفت، تواجد مانويل نوير، قائد الفريق في حراسة المرمى، كما سيشارك أيضًا زميله سيرج نابري في الهجوم.

وسيتم استبدال ليروي ساني، الذي يغيب بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، إما بجوليان براندت لاعب بوروسيا دورتموند أو تيمو فيرنر لاعب لايبزج.

وقال لوف: "من المهم جدًا لفريق شاب أن يكتسب التآلف، لكننا مازلنا ندخل المباراة بحثًا عن الفوز رغم الغيابات التي نعاني منها".

واستطاع المنتخب الألماني، أن يحقق الفوز في كافة مبارياته خلال المجموعة الثالثة بالتصفيات، حيث تغلب على المنتخب الهولندي في أمستردام.

ويلتقي مع منتخب إيرلندا الشمالية، مفاجأة التصفيات، في بلفاست يوم الإثنين المقبل، وبإمكان الانتصار في المباراتين، أن يؤكد تأهل منتخب ألمانيا للنهائيات وفقًا لبقية نتائج المجموعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان