

Reutersحث يواكيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني، لاعبيه على ضرورة تقديم أفضل أداء خلال مواجهة السويد، غدا السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
وقال لوف في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة نقلها موقع "سبورت 1": "غدًا نحن في حاجة إلى طاقة أكبر، ما قدمناه امأم المكسيك لم يكن كافيًا".
وأضاف: "الفريق في حالة بدنية جيدة. وإذا ظهرنا بذلك على أرض الملعب، سنقدم مباراة جيدة، لقد عالجنا أخطاءنا أمام المكسيك".
وتابع: "نعاني من توتر قبل المباراة ولكنه إيجابي جدًا في الفريق، ليس علينا أن نشكك في أسلوب لعبنا، ونغير من طريقتنا لمجرد الخسارة أمام المكسيك، علينا فقط تصحيح بعض الأخطاء".
واستطرد: "لا يجب علينا أن نقلق من مباراة سيئة، أو أن يكون لدينا أي شكوك، فنحن أبطال العالم والقارات وجميع الفرق حاليًا متحفزة ضدنا".
وواصل: "بالطبع عملية التحفيز ليست أمرًا سهلاً ولو كان الأمر سهل لرأيت الفرق تحافظ على كأس العالم أكثر من مرة".
وعن السويد، أكد: "ليس علينا الحذر من لاعبين بعينهم في المباراة، ولكن الفريق يؤدي بشكل جماعي وعقليتهم هي مصدر القوة الرئيسي".
واستطرد: "نحن معتادون على اللعب ضد الفرق الدفاعية، ولدينا طرقنا في مواجهة ذلك".
وأتم: "أوزيل؟ لم يكن وحده الذي تعرض للانتقادات بل الجميع، بما في ذلك المدربين، أما ماريو جوميز من الممكن أن يبدأ أساسيًا غدًا".
قد يعجبك أيضاً



