إعلان
إعلان

لوف منزعج من اصابة جوميز قبل انطلاق المونديال

dpa
25 مارس 201420:00
2014-03-23-04138015_epaEPA
تسببت اصابة ماريو جوميز لاعب المنتخب الألماني في الركبة اليسرى في انزعاج المدير الفني للفريق يواخيم لوف قبل شهرين من انطلاق بطولة كاس العالم في البرازيل 2014.


وقام ماريو جوميز لاعب نادي فيورنتينا الإيطالي بزيارة مدينة ميونيخ الألمانية لمقابلة هانز ويليام مولر طبيب المنتخب الألماني من أجل أن يقوم بتوقيع الكشف عليه بعد اصابته في مباراة فريقه أمام فريق نابولي في اطار منافسات بطولة الدوري الإيطالي يوم الأحد الماضي.


وأكدت بعض الأوساط الإيطالية أن جوميز /28عاما/ والذي يعاني من تورم في الركبة سيخلد للراحة خلال هذا الأسبوع قبل أن يعود مرة أخرى لتوقيع الكشف عليه لتحديد اجراءات العلاج وانه لن يعود للعب مرة أخرى قبل النصف الثاني من إبريل المقبل.


يذكر أن جوميز اللاعب السابق لفريق بايرن ميونيخ عاد مؤخرا للملاعب بعد تعافيه من اصابة لحقت به في ركبته اليمنى أبعدته خمسة شهور.


تأتي إصابة جوميز في الوقت الذي يعاني فيه المهاجم الألماني المخضرم ميروسلاف كلوزه هو الآخر من اصابة في الظهر منعته من المشاركة في مباراة فريقه لاتسيو الإيطالي امام ميلان يوم الأحد الماضي.


وينضم سامي خضيرة لاعب خط وسط ريال مدريد الإسباني إلى قائمة المصابين في المنتخب الألماني حيث أنه تعرض لقطع في الرباط الصليبي للركبة في نوفمبر الماضي.


ويخوض المنتخب الألماني أول مبارياته في المونديال أمام المنتخب البرتغالي في 12 يونيو المقبل.





إعلان
إعلان
إعلان
إعلان