إعلان
إعلان

لوس أنجلوس تايمز: برادلي يواصل صنع المعجزات مع منتخب مصر

KOOORA
10 سبتمبر 201320:00
2013-09-10t175614z_1355081003_gm1e99b05bb01_rtrmadp_3_soccer-world_reutersReuters
أشادت صحيفة "لوس أنجلوس تايمز " الأمريكية ، بنجاح  بوب برادلي المدير الفني لمنتخب مصر في قيادة الفراعنة إلي الدور النهائي من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل ، بعد تصدره لمجموعته بالعلامة الكاملة من النقاط بالفوز في مبارياته الست في التصفيات وكان أخرها الفوز الذي حققه الفريق علي غينيا الثلاثاء بملعب الجونة بالبحر الأحمر بأربعة أهداف لهدفين .

الصحيفة الأمريكية قالت أن مدرب الولايات المتحدة السابق يواصل صنع المعجزات مع المنتخب المصري ، وبات علي بعد خطوة واحدة من تحقيق انجاز تاريخي لم يتحقق إلا مرة واحدة منذ عام 1934 ، وهو التأهل لكأس العالم 2014 بالبرازيل .

و أشارت الصحيفة إلي أن نجاح برادلي في مصر البلد الذي يعشق كرة القدم أصاب الجميع بالدهشة ، نظراً للظروف الصعبة التي يعمل فيها المدرب الأمريكي بعد توقف نشاط الكرة المحلي في البلاد بسبب التوتر السياسي ، وهو ما أجبر المنتخب المصري علي خوض مباراتين من مبارياته الثلاث التي  علي أرضه بدون جمهور ، فيما كان الحضور في الثلاثة محدد العدد .

يذكر أن ، المنتخب المصري هو الوحيد بين منتخبات العالم الذي فاز بجميع مبارياته في تصفيات كأس العالم المقرر إقامتها في صيف 2014 بالبرازيل .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان