إعلان
إعلان
main-background

لوسيسكو مدرب الجيش القطري قبل مواجهة السد : كل مباراة لها قصتها

KOOORA
12 فبراير 201319:00
2011-11-02-00000102989828EPA
شددالروماني رازفان لوسيسكو المدير الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري على ضرورة نسيان الفوز الأخير الذي حققه فريقه على الغرافة من أجل التركيز فقط على مباراة القمة المقبلة أمام السد التي ستقام بعد غداً في الجولة السادسة عشرة من دوري نجوم قطر.

وقال لوسيسكو في المؤتمر الصحفي اليوم : مباراة السد كبيرة وصعبة ليس فقط لنا وإنما لهم أيضاً ، السد من نوعية الفرق التي تنجح في تخدير الخصم وتستغل الفرص التي تتاح لها أمام المرمى لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث ، كما أنه يتمتع بالصبر وعدم التسرع ويعرف أيضاً كيفية إستغلال أخطاء منافسه ولديه لاعبين أصحاب خبرة كبيرة وعلى مستوى عالي جداً.

وأضاف : من الضروري أن ننسى لقاء الغرافة الماضي ، خاصة أننا سنواجه فريقاَ لا يقل قوة،ويجب التعامل مع جميع المباريات على أنها مباراة نهائي وعلى اللاعبين التركيز الشديد خاصة أن كل مباراة لها قصتها.

وأبدى لوسيسكو ارتياحه لعودة المدافع الدولي ماركوني للفريق في المباراة المقبلة بعد انتهاء فترة ايقافه ، مؤكداً أنه سيكون إضاف بلاشك للفريق ، وتمنى المدرب الروماني ألا يفقد أي لاعب في المباريات المقبلة.

من جانبه .. أكد ماهر يوسف مهاجم الجيش جاهزية فريقه لمباراة السد بمعنويات عالية جداً بعد الفوز الأخير على الغرافة ، وقال : أعتقد أن الفوز بهذا اللقاء مهم للغاية لأن مثل هذه المباراة تساوي 6 نقاط كاملة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان