إعلان
إعلان

لودوغوريتس يعين البرتغالي ريبيرو مدربا جديدا له

reuters
17 يونيو 201509:02
bruno-ribeiro

أعلن لودوغوريتس حامل لقب الدوري البلغاري الممتاز لكرة القدم، تعاقده مع المدرب البرتغالي برونو ريبيرو الأربعاء.

وقال ريبيرو لموقع لودوغوريتس على الإنترنت بعد التوقيع على عقد لمدة عامين: "أنا جئت لفريق كبير، أنا سعيد لما حققه لودوغوريتس في دوري أبطال أوروبا بالموسم الماضي وأتمنى تكرار الأمر ذاته".

ولعب ريبيرو في العديد من الأندية البرتغالية كما خاض تجربة مع فريقي ليدز يونايتد وشيفيلد يونايتد في إنجلترا وكان يشتهر بتسديداته القوية بقدمه اليسرى.

وأصبح ريبيرو (39 عاما) أول مدرب أجنبي لفريق لودوغوريتس.

وقال ريبيرو، الذي يرتبط بعلاقة صداقة مع جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي، إن بعض لاعبي الفريق اللندني قد ينضموا للودوغوريتس.

وأضاف: "هناك إمكانية بانتقال بعض لاعبي تشيلسي إلى لودوغوريتس، سأتحدث إلى مورينيو وسنرى إمكانية حدوث ذلك، نحن في حاجة إلى ثلاثة أو أربعة لاعبين، لكنه سيساعدنا في كافة الأحوال".

وسيتولى ريبيرو المسؤولية خلفا للمدرب جيورجي ديرمنجييف الذي رحل عن النادي بعد يوم واحد من نهاية الموسم.

وسيشارك لودوغوريتس في الدور الثاني التمهيدي لدوري الأبطال في الموسم المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان