إعلان
إعلان
main-background

لودوجورتس البلغاري يجدد الثقة في المدرب ريبيرو

reuters
23 يوليو 201505:18
858727-1

جدد نادي لودوجورتس بطل دوري بلغاريا الأول لكرة القدم الثقة في مدربه البرتغالي برونو ريبيرو رغم الانتقادات المتزايدة، بسبب البداية السيئة للفريق في الموسم الجديد.

وتعرض ريبيرو (39 عاما) الذي أصبح أول مدرب أجنبي يتولى قيادة الفريق في الشهر الماضي لانتقادات كبيرة بسبب هزيمة فريقه في أول ثلاث مباريات وخروجه من تصفيات دوري أبطال أوروبا هذا الأسبوع.

وودع لودوجورتس تصفيات البطولة الأوروبية الأولى للأندية اثر هزيمته 2-1 في لقاء الإياب الثلاثاء، وخسارته 3-1 في مجموع لقائي الذهاب والإياب أمام ميلسامي أوري بطل مولدوفا.

وقال بطل بلغاريا في بيان: "يؤكد النادي ثقته الكاملة في اللاعبين والطاقم الفني بقيادة برونو ريبيرو".

وكان لودوجورتس أصبح أول فريق بلغاري يحقق فوزا في دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا في تشرين الأول/ اكتوبر الماضي عندما فاز على بازل السويسري 1-صفر.

وأضاف النادي البلغاري: "هذا التعثر المخجل يمكن التخلص منه فقط عن طريق تقديم أداء جيد في الدوري المحلي والعودة مجددا إلى المنافسات الأوروبية في الموسم المقبل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان