إعلان
إعلان
main-background

لوجوين مدرب عمان: هدفنا الفوز فقط على سنغافورة وسنقدم مباراة كبيرة

KOOORA
12 أغسطس 201320:00
بول لوجوينEPA
عبر الفرنسي بول لوجوين مدرب المنتخب العماني لكرة القدم عن ثقته بتقديم مباراة كبيرة أمام مضيفه السنغافوري غدا الأربعاء ضمن الجولة الثانية من التصفيات التأهيلية الى كأس آسيا 2015، وسيلتقي المنتخب العماني نظيره السنغافوري غدا على استاد ماجلان في سنغافورة حيث يملك المنتخب العماني ثلاث نقاط في رصيده من فوزه على سوريا.


وقال لوجوين في المؤتمر الصحفي للمباراة صباح اليوم: " أنا سعيد بتواجدي في سنغافورة وسنقدم مباراة كبيرة غدا أمام المنتخب السنغافوري، المنتخب العماني استعد بشكل جيد لهذه المواجهة وأتينا هنا لتحقيق الفوز وأعتقد أننا قادرين على ذلك".


وتحدث لوجوين عن بعض الصعوبات التي ربما تواجه الأحمر العماني في مواجهته أمام البلد المضيف قائلا: "هناك بعض الظروف التي ربما ستجعل الفوز على البلد المضيف صعبا كأرضية الملعب الاصطناعية بالاضافة الى توقف الدوري العماني لكن علينا أن نكون حذرين ونجتهد في أرضية الملعب من أجل تحقيق هدف الفوز".


وعن عدم استدعائه لنجم ظفار حسين الحضري قال لوجوين: " اخترت الحضري للمنتخب لمواجهة السنغافورة لكنه أراد أن يتأخر عن البعثة حتى يستطيع أن يزور عائلته في صلالة، تفهمت ذلك لكننا نحن نعمل كمجموعة واحدة وما أطبقه على واحد أطبقه على الجميع وبالتالي لم أسمح له بالانضمام المتأخر للبعثة".


وتواجد في المؤتمر الصحفي اللاعب حسن مظفر قائد المنتخب العماني في ظل غياب علي الحبسي حيث قال: "الملاعب الاصطناعية لن تؤثر علينا بشكل كبير لأننا نملك الخبرة ولدينا بعض اللاعبين لعبوا على الملاعب الاصطناعية ولا أنسى اللاعبون الذين شاركوا في بطولة العالم للمنتخبات العسكرية حيث لعبوا هناك على الملاعب الاصطناعية ونأمل في تحقيق الفوز وتقديم هدية للجماهير العمانية".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان