إعلان
إعلان
main-background

لوائح الاتحاد المغربي تمنع أوساغونا من اللعب مع الرجاء

KOOORA
02 نوفمبر 201510:21
ighodaro-christian-osaguona_1045596sportal_news

لن يكون بإمكان نادي الرجاء البيضاوي الإعتماد على خدمات النيجيري كريستيان أوساغونا في صفوفه بالفترة المقبلة، رغم توصله إلى اتفاق يقضي ضرورة عودته سريعا لتوقيع عقد جديد وبمواصفات وشروط مالية أفضل.

سبب استحالة ظهور أوساغونا بصفوف الرجاء هو قيد الفريق بقائمته النهائية بالدوري المغربي 4 لاعبين أجانب، 3 من غانا وهم (محمد أوال ومحمد باكايوكو وأسامواه) والكونجولي ليما مابيدي، وهو العدد الذي تتيحه قوائم اتحاد الكرة المغربي بخصوص قيد الأجانب.

وسيكون على الرجاء وأوساغونا انتظار فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة في كانون الاول/ ديسمبر المقبل حتى ينضم إلى القائمة الإستدراكية بعد التخلي واستبعاد لاعب أجنبي ليحل مكانه.

ويعيش اللاعب الراقي نفس وضع أوساغونا، وهو الذي وقع عقدا مع الفريق لموسمين إذ يجري تدريباته رفقة الرجاء ولا يمكنه اللعب بصفوفه قبل منتصف ديسمبر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان