دعم فريق لنس موقعه في المركز الثاني بالدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سوشو 3/1 أمس الاحد في المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم فيما فاز بوردو على مارسيليا 1/صفر.
وتقدم لنس في الشوط الاول بهدفين سجلهما فيتورينو هيلتون وسيدو كييتا في الدقيقتين 28 و.30 وفي الشوط الثاني أضاف أوليفييه مونتيروبيو الهدف الثالث للنس في الدقيقة 58 ثم رد سوشو بهدف في الدقيقة 85 سجله دوسكو توسيش لتنتهي المباراة بفوز لنس 3/.1
ورفع لنس رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثاني أي بفارق 11 نقطة خلف المتصدر ليون حامل اللقب وأربع نقاط أمام ليل صاحب المركز الثالث بينما تجمد رصيد سوشو عند 36 نقطة في المركز السادس.
وفاز بوردو على مارسيليا بهدف وحيد سجله جوليان فوبير في الشوط الثاني ليرفع بوردو رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع بفارق الاهداف فقط خلف سانت إتيان وسوشو ويتجمد رصيد مارسيليا عند 37 نقطة في المركز الرابع.
EPA