توج الحسين إربد بلقب كأس السوبر الأردني لكرة القدم، بعد
توج الحسين إربد بلقب كأس السوبر الأردني لكرة القدم، بعد فوزه على الوحدات بنتيجة (3-1) بمجموع مواجهتي الذهاب والإياب، حيث انتهت مباراة الإياب التي جرت اليوم الخميس على استاد الحسن بالتعادل (0-0)، فيما تفوق الحسين ذهابا بنتيجة (3-1).
ويعتبر هذا اللقب الثاني للحسين إربد، بعدما توجه به للمرة الأولى موسم 2003، فيما حققه الوحدات في 15 مناسبة.
لم يكن الحسين أفضل حالا في هذه المباراة، وبالغ كثيرا في التراجع إلى المناطق الخلفية وهو ما استغله الوحدات بأفضل صورة وهاجم نحو مرمى حارس الحسين أبو ليلى بكل قوته، وأضاع بعض الفرص عن طريق سيزار، فيما كانت كرة صبرة التي ارتدت من العارضة الأبرز خلال الشوط الأول.
احتفظ الحسين إربد والوحدات بكل أوراقهما في الشوط الثاني دون تغيير، وبقيت المباراة على حالها إلا أن الحسين إربد نجح في استيعاب فورة الوحدات وتعامل بكل واقعية.
تأخرت تبديلات الوحدات وكانت مشاركتها غير موفقة أبدا حتى بمشاركة مهند سمرين ومحمود شوكت وأحمد أبو شعيرة وجوزيف غنادو والتي لم تحصل على الوقت الكافي لترك بصمتها، فيما كانت تبديلات الحسين تركز على تأمين الدفاع والاعتماد على الهجمات المرتدة التي تعامل معها الوحدات بكل قوة.